• some image
some image

  • some image

Privacy

Informativa e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali

1.Introduzione

La presente informativa ha lo scopo di informare circa il trattamento dei dati personali. Cooperhabile S.C. Onlus (Titolare) in linea con il D.lgs 196/2003 (qui di seguito Codice Privacy) ed il Regolamento UE 2016/679 (qui di seguito GDPR) entrato in vigore il 25 maggio 2018, intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascuna persona che debba rilasciare i propri dati personali a Cooperhabile S.C. Onlus stessa, coerentemente con quanto prescritto nella presente informativa.

2. Tipologia dei dati trattati

Si tratta di tutti quei dati personali che Cooperhabìle può aver necessità di richiedere in occasione dl accordi di collaborazione, iscrizioni a socio, pagamenti on-line e quanto altro.

3. Finalità del trattamento

Finalità

Gestire i contratti perfezionati con il terzo, espletare i relativi adempimenti legali, amministrativi contabili e fiscali onché evadere eventuali richieste avanzate dal terzo stesso (3.1)

Base giuridica

I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l'adempimento di obblighi contrattuali non necessitano di specifico consenso. Questi dati non sono stati assunti tramite sito web.

Finalità

Inviare comunicazioni commerciali relative a promozione e/o offerte (3.2)

Base giuridica

Cooperhabile S.C. Onlus non svolge questo tipo di attività. Comunque, eventualmente, i trattamenti posti in essere per queste finalità verrebbero effettuati con specifico consenso.

Finalità

Svolgere attività di profilazione ossia di analisi ed elaborazioni relative alla persona, alle sue preferenze, abitudini scelte di consumo. (3.3)

Base giuridica

Cooperhabile S.C. Onlus non svolge questo tipo di attività. Comunque, eventualmente, i trattamenti posti in essere per queste finalità verrebbero effettuati con specifico consenso.

Finalità

Inviare dati a Società terze operanti nei settori per i quali Cooperhabile S.C. Onlus pouebbe concludere accordi di partnership.

Base giuridica

Cooperhabile S.C. Onlus non svolge questo tipo di attività. Comunque, eventualmente, i trattamenti posti in essere per queste finalità verrebbero effettuati con specifico consenso.

4. Ruoli e responsabilità in ambito privacy

I dati personali sono trattati da Cooperhabile S.C. Onlus in qualità di Titolare del trattamento. Informazioni più dettagliate sul nominativo del Responsabile potranno essere richieste inviando una e-mail a info@cooperhabile.it

5. Conservazione dei dati

I dati saranno conservati dal titolare per un periodo di tre mesi. Questo periodo non è valido per un eventuale rapporto contrattuale nel qual caso i daU forniti saranno conservati per tutta la durata del periodo contrattuale ed oltre se previsto da obblighi di legge da ordini delle Autorità e/o per difendere e far valere un diritto.

6. Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i più volte citati "dati personali" hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa "privacy". In relazione al trattamento dei dati personali il soggetto ha diritto di chiedere a Cooperhabile S.C. Onlus:
  • L'accesso. Può chiedere conferma che sia più o meno in essere un trattamento dei dati che lo riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa la presente nomlativa.
  • La rettifica. Può chiedere di rettificare i dati che sono stati forniti a Cooperhabile S.C. Onlus, qualora inesatti.
  • La cancellazione. Può chiedere che i dati acquisiti o trattati da Cooperhabile S.C. Onlus vengano cancellati qualora non siano più necessari (vedi punto 5) ovvero in caso di revoca del consenso.
  • La limitazione. Può chiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorra una delle condizioni di cui all'art.18 del GDPR. In tal caso i propri dati non saranno trattati senza il consenso fatta eccezione per quanto riguarda la difesa o l'affemìazione di un diritto in sede giudiziaria
  • L'opposizione. Può opporsi in qualunque momento al trattamento dei propri dati salvo quanto previsto al sopra citato punto 5.

Inoltre, ai sensi dell'articolo 7 GPDR, l'interessato può esercitare in qualsiasi momento la revoca del consenso senza che venga pregiudicata la liceità del consenso per il periodo precedente alla revoca. Per esercitare diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può inviare una e-mail a info(@cooperhabile.it

7. Modifiche all'Informativa

L'eventuale enUaLa in vigore di nuove normative sarà oggetto di modifica alla presente normativa

8. Cookie

Cosa sono i Cookie? Sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano al loro terminale dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alle visite successive. Cooperhabile S.C. Onlus usa solo cookie tecnici (non, ad esempio i cosidetti cookie di profilazione) che servono per garantire la migliore funzionalità del proprio sito. Nello specifico solo i cookies di Google Analytics per il conteggio anonimo delle visite sul sito. È comunque possibile disattivare l'utilizzo dì detti cookie modificando le impostazioni del browser del proprio PC.